Анур (Anhur) - Мулхорандский Пантеон - Боги - Каталог статей - Персональный сайт
ГлавнаяРегистрацияВход
Забытые королевства Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории каталога
Дети Йондаллы [7]
информация о Пантеоне Халфлингов.
Пантеон Кара-Тура [1]
Боги.
Пантеон Maztica [1]
Пантеон Захары [1]
Пантеон Драконов [3]
Боги других рас [0]
Небожественные силы [2]
Мертвые божества [11]
Лорды Золотых Холмов [9]
информация о Пантеоне Гномов.
Морндинсамман [15]
информация о Пантеоне Дварфов.
Мулхорандский Пантеон [11]
информация о Пантеоне Мулхоранда.
Пантеон Дроу [7]
информация о Пантеоне и Религии Дроу.
Пантеон Людей [57]
информация о Пантеоне Людей.
Пантеон Орков [7]
информация о Пантеоне Орков.
Селдарин [13]
информация о Пантеоне Светлых Эльфов.

Главная » Статьи » Боги » Мулхорандский Пантеон

Анур (Anhur)
Анур (Anhur)


Генерал Богов, Чемпион Физических Подтверждений, Сокол Войны

Меньшее малхорандское божество

Символ: Ястребоголовый фалчион, перевязанный шнуром

Домашний план: Гелиополис

Мировоззрение: Хаотично-Добрый

Сфера: Война, конфликт, физическое мастерство, гром, дождь

Прихожане: Друиды, бойцы, монахи, рейнджеры, солдаты, воины

Мировоззрения клириков: CG, CN, NG

Домены: Хаос, Добро, Сила, Шторм, Война

Одобренное оружие: "Военный ястреб" (фалчион)

Анур (an-her, ан-хер) реализовывает и сырую ярость, и стратегическое генеральство войны. Он - жестокое божество, но не спешит передать суд другим. В отличие от других военных божеств, Анур - сила добра и борется только против зла. Он не спешит возмущаться, поскольку мудрость его легендарна, но гнев его неизбежен, что заработало Ануру репутацию никогда не снижающего свою бдительность и постоянно будущего начеку. Он никогда не прекращает движение, и глаза его никогда не прекращают осматривать горизонт. В отличие от большинства остальной части малхорандского пантеона, Анур ценит юмор смертных и не обязательно находит их присутствие утомительным. У него сердечный смех и вездесущая улыбка, когда он не занят боем. Тень вины наполняет глаза Генерала Богов, поскольку он никогда не простит себе ранние неудачи в защите Малхоранда, особенно против Красных Волшебников.
Церковь Анура организована в строгую иерархию и управляется с военной эффективностью. Клирики Анура проводят свои утренние часы, совершенствуя свои военные навыки. Полдень они проводят, инспетируя легионы Малхоранда. Вечера они проводят, восстанавливая оружие и доспехи или изучая военные стратегии. Анур ожидает, что его духовенство разовьет и выполнит неортодоксальные и смелые планы по восстановлению прежней славы Малхоранда. Много своего времени его духовенство проводит в преследовании фантастических планов и в противостоянии махинациям клириков Хорус-Ре. Клирики и друиды Анура молятся о заклинаниях на рассвете, в ожидании дня битвы. Месяц Тарсак в Малхоранде считается Временем Штормов, и Анур, как считают, в это время ходит по границам Малхоранда, разыскивая нарушителей, чтобы отбросить их. Духовенство Анура в это время празднует месячный турнир несмертельных боев. Победитель боев в течение следующего года известен как Чемпион Анура. Длящийся месяц турнир заканчивается в Зеленотравье фестивалем, известным как Заострение Меча. В редких случаях, когда Малхоранд занят войной, главные кампании, как правило, начинаются в эту дату или вскоре после нее. В Высокую Жатву празднуется Ритуал Воспоминания. Этот мрачный фестиваль - день самоотражения и времени поминания павших товарищей. Он заканчивается радостной декламацией военных гимнов, благодарящих Анура за военные успехи в прошлом году. Наконец, у духовенства Анура есть многочисленные церковные праздники, празднующие ту или иную большую битву. Хотя эти юбилеи в значительной степени игнорируются за пределами духовенства, цитадели Анура во время этих фестивалей - места весьма энергичных кутежей, и в эти дни в них проходит много конкуренных спортивных событий. Большинство клириков и друидов мультиклассируют как божественные чемпионы или бойцы.


История/отношения


Хотя он номинально и един с Фараоном Богов, агрессивная защита перемен Ануром часто сталкивается с желанием вечности и бесконечного порядка Хорус-Ре. После поглощения сфер Раммана, бывшего унтерского божества погоды, Анур вступил в растущий конфликт с Изис, но в других отношениях они - союзники. Он тесно сотрудничает с Нефтисом, особенно в противопосоянии махинациям Тая, и имеет некие отношения с Баст (Шаресс), хотя их союз - в основном на словах. Давнишний враг Анура - Сет, а его действия в течение Смутного Времкени заработали ему вражду с Секолахом (акулье божество сахуагинов) и Хоаром. С войной Малхоранда с Унтером и его интересом к расширению Анур, вероятно, в конечном счете войдет в конфликт с Темпусом.


Догма


Защищайте Малхоранд, поскольку он - ваша мать. Обрушьтесь на его врагов, как на любого, кто причинил бы боль вашей матери. Покажите в бою храбрость и доблесть и защитите оружием ваших братьев и сестер. Следуйте мудрым советам вашего командира, как таковым ваших родителей, но не предпринимайте действий ради чего-либо плохого. Если ваш командир требует от вас совершить нечто плохое - отказажитесь; ваши действия будет судить совет по крайней мере трех равных вам. Защищайте народ Малхоранда и собственность церкви Анура, как ваш дом, который Вы защищаете с яростью львицы, оберегающей своих котят. Остерегайтесь хитрости Сета, поскольку его шпионы повсюду и его действия натравливают брата на сестру и родителя на ребенка; его зараза отравляет воды земли вашего сердца. Защитите от жестоких штормов, несущихся вниз с севера, поскольку они - работа багровой магии. Несите мир и процветание Малхоранда на запад и направляйте народ Унтера, когда ему это необходимо.



Материал основан на книге Faith and Panteons (перевод от LE_Ranger). Автор - Lord Yan.

Категория: Мулхорандский Пантеон | Добавил: Doc (23.11.2007)
Просмотров: 533 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Уникальные знакомства! www.vip-planeta.tk

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz